本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 机构设置 | 公告通知 | 政策法规 | 工作流程 | 下载专区 | 工大主站 
公告通知    
关于集中统计清理未验收采购项目... 03-23
关于开展2021年全校闲置、报废固... 03-19
关于学生返校后实验室安全管理的通知 05-18
内蒙古工业大学报废处置一般通用... 04-22
内蒙古工业大学关于报废处置资产... 04-01
关于开展2020年全校闲置、报废固... 04-01
政策法规    
内蒙古工业大学国有资产处置管理... 03-17
内蒙古工业大学公用房使用管理办... 05-09
内蒙古工业大学通用办公设备家具... 04-08
内蒙古工业大学基建及修缮工程项... 04-07
内蒙古工业大学实验室安全管理实... 11-28
内蒙古工业大学新购货物类资产验... 05-31
服务信息    
内蒙古工业大学修缮工程验收工作流程 04-17
内蒙古工业大学新购置货物类资产... 04-17
内蒙古工业大学国有资产处置工作流程 04-17
内蒙古工业大学公用房分配(调配... 09-20
内蒙古工业大学公用房出租(借)... 09-20
 
工作动态  
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
机关党委国资处党支部、计财处党支部、人事处党支部和招采中心党支部联合开展“追寻百年奋斗路 · 整装启航新征程”主题党日活动
2021-07-06 16:43  

     为隆重庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育走深走实,7月3日,一场“追寻百年奋斗路·整装启航新征程”主题党日活动拉开序幕。

本次主题党日活动由机关党委国有资产管理处党支部、计划财务处党支部、人事处党支部和招标采购中心党支部联合组织开展,为期一天主要内容为“重走长征路”。通过“重走长征路”,模拟“长征”,重温红军不怕远征难万水千山只等闲的长征历程,引导广大党员、职工群众踏着红军的足迹,深刻感悟长征精神的丰富内涵,用实际行动践行初心与使命,更好“为师生办实事”做到实处,以“真知”推动“笃行”。

活动之初,一身红军军装将大家带入1934年,开启了一天的“重走长征路”,模拟体验红军两万五千里长征历经千难万险的艰苦历程。翻越大山,跨过大河,爬过雪山,走过草地,终于胜利会师。

活动现场,在全员的见证下,全体党员重温入党誓词、升国旗唱国歌。党员代表讲解党史学习教育,有效地将“学”和“行”相结合,检验党史学习效果的同时,让全员对党史学习教育有一个全面系统深刻的认知。

  

 

关闭窗口
版权所有:内蒙古工业大学国有资产管理处
Copyright 2007-2008 ALL rights reserved. Best view 1024×768