国资处党支部召开专题组织生活会

时间:2013-12-26   浏览数:次   来源:国资处

按照学校和机关党委的有关的部署和安排,12月23日下午,国资处党支部在图书馆会议室B厅召开教育实践活动专题组织生活会。机关党委委员、人事处副处长刘醒君到会指导。会议由国资处党支部书记、副处长吴永军主持。

吴永军对会议的议程、内容和要求作简要说明后,将自己参加党的群众路线教育实践活动中学习教育、调研、征求意见、查摆问题、谈心交心和撰写对照检查材料以及制定整改措施等方面的心得体会与大家进行了交流,并带头做了自我批评。国资处处长王利明以普通党员身份参加了会议,并做了对照检查和自我剖析、开展了批评与自我批评。其他党员同志结合教育实践活动、自身工作、个人思想和“四风”问题讲谈学习体会、深刻剖析、查摆、自我批评并提出明确、详尽的整改措施。全体党员之间还开展了开诚布公的相互批评。国资处党外人士辛向泽、刘双平列席会议也发了言。他们认为:本次专题民主生活会求真务实、气氛热烈、与会者深受感动。

为了开好这次会议,国资处党支部做了精心的准备。会前组织了十八届三中全会精神专题学习和党员谈心、交心活动。

刘醒君对国资处全体党员专题民主生活会做了点评。她指出,国资处近几年变化很大,人们作风朴实、积极肯干,各方面都有很大的起色。她认为本次会议不仅会前充分准备、深入系统地学习、谈心交心,而且会议程序紧扣主题、参会人员坦诚相待、氛围团结和谐。这样的会议符合党委的要求,达到了预期的效果。

吴永军代表国资处党支部作表态发言。他对刘醒君给予国资处党支部群众路线教育实践活动的悉心指导、鼓励与期待表示衷心的感谢。他表示国资处全体党员一定会以这次会议、特别是以党的群众路线教育实践活动为契机,在今后的工作中处处起到党员的模范带头作用,为我校的资产管理事业多做贡献。