当前位置: 部门主页 >> 公告通知 >> 正文

内蒙古工业大学关于报废处置资产网上竞价处置相关事项的告知函

时间:2020-04-01   浏览数:次   来源:

内蒙古工业大学

关于报废处置资产网上竞价处置相关事项的告知函

有意向参与竞价的回收公司:

为进一步规范处置程序,提高处置效率,本着“公开、公平、公正”的原则,根据《内蒙古自治区财政厅关于提高自治区直属高校国有资产处置权限的通知》要求,内蒙古工业大学将对限额标准以下的自行处置资产(不包括家具资产)进行网上竞价处置,相关事项通知如下:

1、参与竞价的回收公司必须在内蒙古工业大学招标采购中心竞价采购网上进行注册。网址:https://www.easyjcx.com;(注册前请准备以下材料: 1. 营业执照原件彩色扫描件(营业执照非三证合一,还需提供原件彩色税务登记证及原件彩色组织机构代码证),并且是有效期内;2. 法人证件扫描件(正反面); 3. 质量及售后服务承诺书 (请下载模板)请按照固定模板加盖公章后扫描上传。4. 已注册企业请勿重复注册,同一法人在同一个省只能注册一个企业)

2、参与竞价的回收公司在网上竞价前必须参加学校组织的现场踏勘环节,现场踏勘时间在竞价系统中约定,严格按照实物实际踏勘情况进行竞价。不和其他投标人相互串通报价,不排挤其他竞标人的公平竞争,不损害内蒙古工业大学或其他投标人的合法权益。

3、竞价分两个步骤进行;第一步骤 询底价:参加现场踏勘的回收公司在竞价采购网中进行报价,招标采购中心根据报价测算出处置资产的底价。第二步骤 处置资产的残值报价:在规定的时间内,回收公司根据现场踏勘实际结合标的底价在竞价采购网进行报价,最终以报价最高的回收公司为中标提供服务商。

4、开标后3个工作日内完成交款、签订合同。

今后,内蒙古工业大学自行处置资产均在招标采购中心竞价采购网上进行,注册的回收公司不定期在竞价采购网查看处置资产动态,及时参与处置资产竞价活动。

招标采购中心联系人:包苏日娜  电话:0471-5317870

国有资产管理处联系人:青山 电话:0471-6577059

内蒙古工业大学国有资产管理处