国有资产管理处调研金川校区部分学院房屋使用情况

时间:2023-06-16   浏览数:次   来源:

615日上午,国有资产管理处对金川校区部分学院公用房使用情况进行工作调研,我处始终坚持目标导向和问题导向相统一,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,做到“规定动作”不走样、“自选动作”有特色,以“四个突出”推动主题教育走深走实。处长楚鲁、副处长刘红蕾、以及房地产管理科和综合信息科全体成员参加。

楚鲁一行先后深入数据学院、轻纺学院以及能动学院,在了解各单位办公用房需求状况的基础上,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解学院办公用房使用及管理情况。

刘红蕾一行先后对电力学院、信息学院的办公、教学以及实验室等公用房屋进行了实地调研,对新建电力信息大楼房间分配需求及方案进行情况了解,并对两学院将来腾退房间进行摸底,提前做好科学规划、合理安排,力争最大限度实现公用房资源二次优化分配。

楚鲁在调研中强调,要充分认识到公用房合理布局和优化调整是贯彻落实党的二十大精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,推动我校高质量发展的重要举措,要严格规范办公用房管理,科学优化配置,提高国有资产使用效益。