喜报|国有资产管理处荣获内蒙古工业大学九届四次教代会提案答复落实工作先进承办单位

时间:2024-04-22   浏览数:次   来源:

419日,在学校召开的十届一次教职工代表大会上,国有资产管理处被评为“第九届四次教代表答复落实工作先进承办单位”称号。

国有资产管理处在提案答复落实工作中积极响应代表提案,与提案人及时沟通,进行耐心细致的解答,认真研究提出办理方案,会同相关部门及时落实。在提案办理过程中,国有资产管理处不仅重视提案的回复质量,更注重提案的实际落实效果,确保提案都能得到妥善处理和有效执行。提案答复和办理结果得到提案人的充分肯定,满意率高。

1B25F

本次获得提案答复落实工作先进承办单位的荣誉称号是对全体人员的鼓励,国有资产管理处将再接再厉,聚焦工作重点,认真总结经验。强基础、见成效,努力提高提案办理效率和承办质量,继续扎实做好提案答复落实工作。

上一条:内蒙古机电职业技术学院国有资产管理处一行来校交流调研