内蒙古机电职业技术学院国有资产管理处一行来校交流调研

时间:2024-04-23   浏览数:次   来源:

423日,内蒙古机电职业技术学院国有资产管理处处长王海玲一行六人来校国有资产管理处进行交流调研。校招标采购中心主任张建,国有资产管理处副处长刘红蕾、毛伟国及部门全体工作人员参加。

会上,刘红蕾对王海玲一行的来访表示热烈欢迎。刘红蕾简要介绍了校国有资产管理处的制度建设、资产共享、房产管理等方面的基本做法。随后,双方结合自身工作实际就招标采购、资产处置、信息化平台建设等具体工作进行了深入的探讨与交流。最后,王海玲对我校在制度建设、智慧国资管理等方面取得的成效表示值得学习和借鉴,期待进一步加强联系。

通过交流座谈,双方表示,今后要加强沟通交流,共同探讨国有资产管理的新思路、新方法,共同推进国有资产管理工作实现新跨越。