呼和浩特职业学院国有资产管理处一行来校交流调研

时间:2024-05-10   浏览数:次   来源:

202459日,呼和浩特职业学院国有资产管理处一行5人来校交流调研。国有资产管理处副处长刘红蕾、毛伟国及部门全体工作人员参加。

刘红蕾首先对呼和浩特职业学院国有资产管理处一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校国有资产管理的基本情况。双方围绕国有资产的信息化建设、管理流程优化、内控机制等议题进行了深入讨论,并现场观摩了我校国有资产管理信息化平台的实际操作流程。呼和浩特职业学院国有资产管理处副处长巴特尔对我校国有资产管理工作给予高度评价,并希望通过此次调研,学习借鉴我校在资产管理、信息化建设等方面的先进做法。

此次调研交流活动为双方国有资产管理领域的交流与学习搭建了桥梁,进一步加深了两校之间的友谊。