当前位置: 部门主页 >> 支部建设 >> 正文

支部建设

国有资产管理处党支部组织开展深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述精神专题学习

时间:2024-06-28   浏览数:次   来源:

为进一步强化全体党员的安全意识,提高安全管理能力,627日,国有资产管理处党支部召开深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述精神专题学习会。

支部书记冀强首先领学了《深入学习贯彻习近平关于应急管理的重要论述》,详细解读了习近平总书记关于应急管理重要论述的时代背景、思想脉络、内涵实质、重大意义和实践要求。其次,为大家普及了消防安全知识及办公场所安全注意事项。最后,带领科室人员对国资处办公场所的电脑打印机、复印机等设备进行安全检查,督促全体人员提高安全防范意识,确保办公场所的用电安全。

冀强强调,安全是一切工作的底线,全体党员要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的系列重要论述以及学校关于校园安全的相关文件精神,敢于担当,发挥党员的先锋模范作用,为学校高质量发展的安全稳定筑牢基础。

上一条:国有资产管理处党支部赴呼和浩特市城市展示中心开展主题党日活动

下一条:国有资产管理党支部召开“知敬畏 存戒惧 守底线”党纪学习教育专题党课