当前位置: 部门主页 >> 支部建设 >> 正文

支部建设

国有资产管理处党支部赴呼和浩特市城市展示中心开展主题党日活动

时间:2024-08-30   浏览数:次   来源:

为深入学习领会习近平总书记对内蒙古重要指示精神,进一步坚定政治信仰,强化责任担当,铸牢中华民族共同体意识,培养党员们的长远战略眼光。829日,国有资产管理处党支部赴呼和浩特市城市展示中心开展“回顾城市历史 展望美好未来”主题党日活动。

党员们按照历史沿革、时间轴线,身临其境的深入了解呼和浩特城市发展历程,切身感受呼和浩特的过去、现在和未来,深刻体会到习近平总书记对内蒙古的深情厚爱。随后,在主题党建厅,党支部党员重温了入党誓词,慷慨激昂的铮铮誓言,激励每一位党员不忘初心使命,为呼和浩特发展贡献自己的力量。

参观结束后,大家都意犹未尽,对呼和浩特的高速发展和取得的成就感到由衷的赞叹和自豪。同时也感受到了城市发展、国家发展政策和城市发展战略等带来的巨大变化,对国有资产的合理配置和高效利用需要前瞻性的规划和科学决策有了更深刻的认识,这激励着教工党员对教育事业的责任感和使命感。党员们纷纷表示,将以此次活动为契机,结合学校发展目标,在决策过程中发挥积极作用,以饱满的激情、昂扬的斗志,积极工作,确保国资处在服务学校发展中发挥最大效能。

下一条:国有资产管理处党支部组织开展深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述精神专题学习